Главная » Продукция » Сваебойные установки

Сваебойные установки

Сваебойная установка (копёр) представляет собой специализированное оборудование для забивки свай в грунт. Данные системы получили широкое распространение при прокладке дорог, закладке фундаментов, наведении мостов, а также сооружении иных гражданских, промышленных или инфраструктурных объектов. Использование свай позволяет усилить мягкие грунты и выполнить строительные работы на участках со сложным рельефом или геологическим строением.

Наша техника предусматривает установку свай длиной до 6 метров и диаметром 0-300 мм на глубину до 3,5 метров. Системы могут оборудоваться двигателем с одним, двумя или четырьмя цилиндрами. Вес машин не превышает 6 тонн. Кроме того, они отличаются компактной конструкцией и высокой манёвренностью.

Благодаря большому производственному опыту, а также воплощению передовых западных технологий мы смогли разработать широкую линейку сваебойных установок, отличающихся высокой надёжностью и эффективностью. Наибольшей популярностью у заказчиков пользуются машины серий: HX23A/26A/36A, HX26D/36D, HXR26D/36D/DZ/DX, HXF26D/36D/DZ/DX и HXM26D/36D/DZ/DX.

Основные преимущества
1. Приводная система: дизельные двигатели отличаются высокой мощностью и производительностью. Они могут справляться с широким спектром задач на строительной площадке. Среди других характеристик следует также выделить низкий расход топлива и безотказную работу основных механизмов.
2. Гидравлическая система: первоклассные комплектующие и прецизионная сборка гарантируют сбалансированное распределение нагрузки и длительный срок службы оборудования.
3. Конструктивные особенности: инновационный дизайн и предельная точность сборки. Используемые материалы соответствуют требованиям национального стандарта КНР − GB. Вместе с тем отдельным преимуществом является эргономичное исполнение стойкой управления.

Послепродажное обслуживание
1. Мы предлагаем большой выбор моделей сваебойных установок для лучшего соответствия требованиям заказчиков.
2. Мы осуществляем консультации по всем аспектам работы и технического обслуживания оборудования, а также предоставляем разнообразные видеоматериалы и руководства по эксплуатации.
3. Мы гарантируем бесплатную замену или ремонт комплектующих в течение первых 6-ти месяцев после покупки (за исключением быстроизнашиваемых деталей).
4. Мы резервируем определённое количество комплектующих для оборудования всех серий, чтобы при возникновении необходимости выполнить отправку запасных частей без промедлений.
5. Мы поддерживаем постоянную связь с заказчиками, а также можем отправить команду технических специалистов для отладки оборудования или устранения неисправностей на месте, в том числе на постоянной основе.
6. Мы обрабатываем запросы клиентов в течение 24 часов, поэтому можем выслать требуемые комплектующие в день получения заявки.

Наши копровые установки представлены в пяти сериях для максимального соответствия задачам Вашего бизнеса.
Сваебойные установки HX23A/26A/36A
Сваебойные установки HX23D/26D/36D
Сваебойные установки HXR
Сваебойные установки HXF
Сваебойные установки HXM

Визиты заказчиков
  • Клиент из ЮАР
  • Клиент из Омана
  • Клиент из Испании
Список продуктов

Xuzhou Hengxing Jinqiao Machinery Technology Co., Ltd

Адрес офиса: 2408 Room, Changning Rd No.969, Changning District, Shanghai City, China
Тел.: +86-21-52907908
Факс: +86-21-52907029
Моб: +86-18702149979
Контактное лицо:Ada Zhang (Ms.)