Главная » Продукция » Келли-штанги для роторных буровых установок

Келли-штанги для роторных буровых установок

Келли-штанга является ключевым компонентом в функционировании буровых установок, она используется для передачи крутящего момента и давления вниз от вращателя буровой установки на буровой инструмент. Наши келли-штанги состоят из 3-6 секций. Келли-штанги имеют телескопическую конструкцию. Келли-штанги бывают двух типов: фрикционного и блокирующегося. Секции келли-штанг произведены с использованием стали повышенной прочности для уменьшения веса и повышения её прочности.

Келли-штанги блокирующегося типа применяются преимущественно при бурении в твёрдых породах, но также подходят для бурения любого типа породы. Она позволяет бурить с высокой производительностью и на большую глубину.Келли-штанги блокирующегося типа имеют специальные замки со вставками из твёрдого металла. Через них передаётся сила давления на буровой инструмент.

В келли-штангах блокирующегося типа также применяется силовая головка. Чередование поднятий и спусков штанги, а также вращение силовой головки способствует разблокированию секций штанги. Блокирующаяся келли-штанга обычно имеет 3-4 секции телескопической конструкции.

Келли-штанги фрикционного типа названы так из-за своего метода подачи крутящего моменты на буровой инструмент. Сила нажима на буровой инструмент возникает за счёт силы трения между направляющими келли-штанги. Обычно келли-штанги фрикционного типа применяются при бурении в мягких и средних породах.

Обычно фрикционные штанги Келли имеют 3-6 телескопических элемента.
Качество стали телескопической трубы: Q345B
Сталь соединительного квадрата: специальная прокованная сталь
Размеры соединительного квадрата (мм): 200x200, 150x150 или на заказ
Внешний диаметр: 254, 292, 298, 305, 343, 368, 378, 445
Верхний амортизатор: демпферное кольцо
Нижний амортизатор: демпферное кольцо и пружина
Количество телескопических элементов: 3, 4, 5, 6 или на заказ

Характеристики келли-штанги
1. Использование международных технологий, стандартный дизайн.
2. Наши келли-штанги подходят для буровых устройств различных брендов XCMG, CSR, SANY, SOILMEC и других.
3. Келли-штанга имеет лёгкий вес, высокую прочность. Высокая износостойкость способствует длительному сроку эксплуатации штанги.
4. Келли-штанги изготовлены с использованием бесшовных стальных труб с использованием высококачественных сплавов китайских производителей, а также немецкого производства. Они характеризуются высокой прочностью и износостойкостью. Сталь для маленьких труб может выдержать нагрузку 800Mпa.
5. Внешние элементы келли-штанги сделаны из легированной стали, которая обладает высокой ударной прочностью, крепкостью и износостойкостью. После проведения термообработки повышается износостойкость, что способствует снижению возникновения неисправностей.
6. Мы выпускаем 3 типа келли-штанг- блокирующегося, фрикционного и комбинированного типа. Длина келли-штанги зависит от параметров бурильного устройства и производится на заказ в соответствии с параметрами клиента. Келли-штанги с различной величиной вращательного момента подходят для различных моделей. Подсоединение проушины и квадрата Келли также может происходить несколькими способами.
7. Мы производим келли-штанги для буровых установок китайских и импортных производителей. Максимальная глубина бурения составляет в пределах 100 метров.
8. Мы предоставляем клиентам техническую поддержку.

Дополнительные услуги:
1. Мы предоставляем обслуживание оборудования после его продажи и ведём учёт всех производственных процессов.
2. Мы предоставляем видеоинформацию по устранению неисправностей, а также платные услуги по техническому обслуживанию.
3. Мы поставляем запчасти для келли-штанг по доступным ценам.

Список продуктов

Xuzhou Hengxing Jinqiao Machinery Technology Co., Ltd

Адрес офиса: 2408 Room, Changning Rd No.969, Changning District, Shanghai City, China
Тел.: +86-21-52907908
Факс: +86-21-52907029
Моб: +86-18702149979
Контактное лицо:Ada Zhang (Ms.)