О компании

Наша компания Xuzhou Hengxing Jinqiao Machinery Technology Co., Ltd. известна по всему миру своей качественной продукцией . Уже более 10 лет мы производим келли-штанги фрикционного и блокирующегося типа, а также буровые установки, поставляем аксессуары для них. Наша продукция пользуется большим успехом среди клиентов. Наша компания располагается в главном центре производства строительной техники -зоне высоких технологий города Сючжоу провинции Цзянсу. Благодаря выгодному географическому положению мы осуществляем быструю доставку при низких транспортных расходах. Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции и наших услуг.

О компании
Технологии

У нас работает отличная команда профессионалов, которая занимается разработкой перфораторов, металлических конструкций, нестандартного оборудования, осуществлением автоматизированного проектирования. Для разработки новой продукции наши инженеры используют систему AUTO-CAD/PRO-E.Они строго следуют процессам эффективного планирования качества продукции и согласования производства компонентов.

Основная продукция

1. Келли-штанги для буровых установок
Мы используем немецкие буровые трубы, а также высокопрочные трубы китайских производителей. Наши штанги Келли отличаются лёгким весом, высокой прочностью, износостойкостью и надёжным качеством, но с более низкими ценами, чем от импортных производителей. Келли-штанги Xuzhou отлично подходят для буровых установок Bauer, Soilmec, CMV, Matt, IMT, XCMG, Bo Dongming, Sunward, YuTong, SANY, CSR Times и NR. Мы занимаемся производством келли-штанг блокирующегося и фрикционного типа, поставляем запасные части: соединительный квадрат, пружинный амортизатор, демпферное кольцо, вертлюг и т.д. Наряду с этим мы предоставляем услуги по сервисному обслуживанию.

2. Производство нестандартных механизмов, проектирование механических деталей
Мы занимаемся проектированием механических деталей, оказываем сервисные услуги по установке оборудования, обработку на токарном станке, шлифовку, бурение, сварочные работы.
Мы ждём Вас на нашем заводе!

Философия компании

1. Философия нашей компании – достижение высокого качество продукции профессионализмом, мы предъявляем высокие требования к качеству продукции и постоянно проводим её тестирование.
2. Мы предоставляем нашим клиентам техническую поддержку, постоянно разрабатываем новые инновационные технологии.
3. Мы работаем с крупными заказами и занимаемся массовым производством для уменьшения стоимости продукции.
4. Мы заботимся о сотрудниках нашей компании, обеспечиваем им хорошие условия труда, что является немаловажным фактором в процессе производства.

Культура

Наш принцип: Развитие через обеспечение высокого качества продукции
Направление развития: использование инновационных технологий для создания глобального бренда hengxing

Xuzhou Hengxing Jinqiao Machinery Technology Co., Ltd

Адрес офиса: 2408 Room, Changning Rd No.969, Changning District, Shanghai City, China
Тел.: +86-21-52907908
Факс: +86-21-52907029
Моб: +86-18702149979
Контактное лицо:Ada Zhang (Ms.)